跳到内容

  1. 关于这个网站
  2. 隐私政策

隐私和gdpr

介绍

该大学已经转变到符合目前政府的指导方针打冠状远程工作模式。因此,我们将无法通过邮寄方式发送收集的对应关系。如果可能的话,我们建议您在dpo@shu.ac.uk与我们联系 

本隐私声明阐明我们如何使用网站的用户,询问者的通过电话,电子邮件,即时聊天,社交媒体,发布和语音邮件与数据保护法(gdpr和DPA 18)行收集的个人资料,和游客。我们有独立的隐私声明 申请人, 学生们, 校友, 员工, 州长研究参与者.

当前数据保护立法生效,5月25日2018年这个支配了组织使用个人数据的方式。个人数据是与可识别的个人生活信息。

透明度是数据保护立法的关键要素和隐私声明的目的是通知您:

  • 如何以及为什么使用大学的您的个人资料,
  • 您的权利正在gdpr什么,并且,
  • 如何与我们联系,这样就可以行使这些权利。

下载我们的外部利益相关者的隐私权通知

什么是用于处理法律条件/合法依据?

法定条件/处理合法基地载于gdpr第6条。其中至少一个必须申请时所大学和其他组织处理个人数据:

  • (一)同意: 你的数据有主题 对于学校处理您的个人资料为特定目的而给出明确的同意。
  • (b)中的合同: 该处理是必要的合同,这所大学有你,或因为你已经要求大学采取具体步骤订立合同之前。
  • (三)法律义务: 该处理是必要的大学遵守法律(不包括合同义务)。
  • (d)切身利益: 该处理是必要的,以保护人的生命。
  • (五)公共任务: 该处理是必要的大学在公共利益或为我们的官方功能执行任务,任务或功能有法律的明确依据。
  • (六)合法权益: 该处理是必要的大学的合法利益或第三人的合法权益,除非有很好的理由来保护其覆盖那些合法利益的个人数据。

为什么我们处理您的个人资料? (这已被重新排序和一个加法)

我们正在处理您的个人资料:

  • 从潜在的学生签证申请人查询响应(法律依据,同意) 如响应请求有关我们的课程包括招股说明书的请求信息。要回答询问学校可以使用客户关系管理系统(CRM)。它是在大学的 合法权益,为您提供我们认为这是有关您的垂询更多信息。你必须管理你的喜好,其中包括在任何时候对象的权利,这种处理和退订从进一步沟通的机会。在这些情况下,学校会及时回复任何此类要求。在任何情况下,你会从我们的邮件列表两年后移除
  • 通过我们的单向连接合作伙伴关系,heppsy托管在南约克郡地区学生的查询响应 谁提供中肯的建议和指导推广活动的一部分。 (法律依据,同意)  大学及其heppsy合作伙伴也将使用这些信息来评估和改善heppsy提供服务。 (法律依据正当权益) 并与您的同意可以发送后续调查,以评估给予的支持的质量。有关heppsy伙伴关系和计划的更多信息,请访问 这里.
  • 注册事件(法律依据同意书) - 我们收集的资料,您提供给学校,让我们为您注册此我们的活动,如开放日和其他大学的赞助活动。在那里你提供个人资料/敏感的个人数据,例如特殊的类别访问需求/残疾/合理的调整,我们处理的基础上,这个数据您 明确同意。  它是在大学的 合法权益,为您提供我们认为这是有关您的垂询更多信息。你必须管理你的喜好,其中包括在任何时候对象的权利,这种处理和退订从进一步沟通的机会。在这些情况下,学校会及时回复任何此类要求。
  • 订阅服务(法律依据,同意) 如与定期更新短信。你提供这方面的任何信息,仅用于提供基于您选择您指定的电子邮件地址或电话号码的主题的消息。您可以随时退订。在这些情况下,学校会及时回复任何此类要求。直到你从这项服务取消您的数据将被保留。
  • 通过大学的网上商店做处理订单(法律依据,有必要对合同的履行) 如商品,活动和会议。学校商店提供了各种你需要为订购商品和服务从大学注册的服务。你可能被要求提供不同类型取决于你所要求,如对商品或服务的个人资料:
    • 注册参加了实地考察
    • 短期课程/ CPD课程
    • 请求成绩单和更换证书的
    • 注册在事件的兴趣或参与
    • 报名参加体育俱乐部
    • 请求更换shucard的
    • 购买商品的大学,如T恤衫,钢笔或其他舒标志项目。
    • 员工旅游门票           
    你可以找到更多信息 shustore条款及条件。有关金融交易的信息将被保留7年的税务和审计的目的。
  • 以就业过程中的应用(法律依据,有必要对合同的履行) - 为了申请大学内的空缺,申请人须注册自己的电子招聘门户网站的详细信息,他们可以申请工作之前。处理您的应用程序,你将被要求提交其他个人信息。在这里我们处理个人数据/敏感的个人数据的特殊类别相对于你的求职申请,我们这样做的工作,并在gdpr第9条实质性公共利益的条件的基础上。你将永远有响应平等监控与“不想说”的问题的选项。 你可以找到你的数据在电子招聘条款和条件下使用和保留更多的信息。
  • 到其他查询(例如研究,咨询,商务服务)( - 同意,必要的合同,合法权益根据您的咨询性质的法律依据) - 响应该大学将利用这些数据您提供回答您的询问。要回答询问学校可以使用客户关系管理系统(CRM)。它是在大学的合法权益,为您提供我们认为这是有关您的垂询更多信息。你必须管理你的喜好,其中包括在任何时候对象的权利,这种处理和退订从进一步沟通的机会。在这些情况下,学校会及时回复任何此类要求。保留将取决于您的查询的性质。
  • 信息请求的自由( - 法律义务的法律依据) - 响应,才能进行有效的政府信息公开的要求,您必须提供您的姓名和地址/电子邮件地址的对应关系。这些用于管理您的请求,并与我们的法律义务方面的目的。数据您提供和我们对您的响应会保留6年履行法定义务。
  • 订阅服务(法律依据同意书),如与定期更新短信。你提供这方面的任何信息,仅用于提供基于您选择您指定的电子邮件地址或电话号码的主题的消息。您可以随时退订。在这些情况下,学校会及时回复任何此类要求。直到你从这项服务取消您的数据将被保留。
  • 切身利益,保护利益相关者的切身利益,在紧急情况/生或死的情况下/我们认为,利益相关者或另一个人是在伤害显著风险。

谁我们一起分享你的数据吗?

你应该知道的是,为了提供我们的服务,我们可能需要在组织或外部澳门赌城平台哈勒姆大学内共享您的个人或敏感的个人数据。您的个人数据的隐私是最重要的,将不会被披露,除非有这样做的正当目的。  大学从不出售个人资料给第三方。

您的数据可能与共享:

  • 大学工作人员 谁需要这些信息来处理您的请求,购买或应用程序,以改进我们的服务,并保持我们的房屋的安全性和系统。
  • 承包商和供应商, 在大学使用外部服务或外购涉及代表我们使用您的个人资料的工作。该大学将确保适当的合同和/或数据共享协议到位,承包商和供应商处理,根据目前的数据保护法和其他适用的法律的个人数据。供应商的例子包括WPM谁主谁代表学校,它的服务和支持,保密废物处理,邮件服务的处理支付我们的网上商店,全球支付。如果我们需要您的个人信息转移到另一个组织在不被欧盟委员会列为“足够”的国家处理,我们只能这样做,如果我们已经制定示范合同或其他适当的保障措施(保护)。
  • 政府机构和部门在英国和海外,负责统计分析,监控和审计。
  • 大学保险公司,法律顾问和审计师
  • 信息委员办公室 对投诉的挑战和审计响应
  • 学生们, 其中所需的信息与您联系,约一个学习的机会,项目或放置您提供该学生的构成部分模块或课程。

我们也可能会询问您是否同意使用您的个人信息用于其他目的。您将获得每个目的更多的信息,并可以随时撤回同意的权利。

安全

大学需要一个强大的方法来保护其持有的信息。这包括安装和使用的技术措施,包括大学网络和不同类型的设备的偏析对防火墙和入侵检测和防御工具;上大学的计算机使用的工具来检测和删除恶意软件和大学系统的技术安全的定期评估。大学工作人员监控系统和可疑活动作出回应。学校现有网络要领认证。

除了这些技术措施有全面和有效的政策和流程,以确保用户和大学信息管理人员都知道自己的义务和职责,他们有权访问数据。默认情况下,人们只允许访问他们需要履行职责的信息。培训提供给新员工加入了大学,如果需要,现有工作人员的培训和专家建议可用。

数据主体的权利

数据保护立法的目的之一是让个人,并给他们控制自己的个人数据。
在gdpr为您提供以下权利:

  • 是正确的 通知
  • 访问
  • 向右 纠正
  • 向右 擦除 
  • 向右 限制 处理
  • 向右 数据可移植性
  • 向右 宾语
  • 有关权利 自动化的决策和分析

有关这些权限的更多信息,请参阅 这里 并在此隐私声明的结尾与我们联系部分。

联系我们

  • 如果你想通过大学举行您的个人数据的请求副本,请参阅我们的有关SARS的信息(a 主题访问请求)。
  • 如果您想锻炼 您的其他权利 (例如,为了具有不准确的数据进行整流,以限制或对象处理),请联系我们的数据保护官。 

你也应该联系的数据保护官员,如果:

  • 你有一个 询问 了解您的数据由大学
  • 你想报告 数据安全漏洞 (例如,如果你认为你的个人数据已经丢失或不适当地披露)
  • 你想要...吗 抱怨 如何在大学已经使用您的个人资料

数据保护官员
治理服务
城市校园
霍华德街
澳门赌城平台
S1 1WB

dpo@shu.ac.uk
电话:0114 225 5555

进一步的信息和支持

请参阅有关更多信息大学如何使用个人数据 这里

信息专员是gdpr稳压器。信息专员办公室(ICO)具有与市民的信息和指导网站:
//ico.org.uk/for-the-public/

信息专员办公室工作的电话热线,在线聊天工具和电子邮件查询服务。您也可以在网上报告的担忧。有关更多信息,请浏览他们的网站的联系我们页面:
//ico.org.uk/global/contact-us/

澳门赌城平台哈勒姆大学是不负责外部网站的内容。

分享此页面

取消事件

你确定要取消你的位置上 周六11月12日?